从2023年9月开始,goFLUENT已成功将虚拟课堂 (VCR) 技术融入至其一对一私教课中,继续为学员提供卓越的语言培训。goFLUENT在其在线学习平台“企业语言学院”中引入这一技术,旨在为工作繁忙的商务人士,和寻求深入、高效、灵活的外语学习体验的自学人员提供更加无缝和有效的一对一培训。

实现实时互动的外语学习体验

在goFLUENT的”一对一私教课”中,专业外教将为想要掌握具有挑战性的学习内容的学员制定个性化的在线外语培训计划。通过虚拟课堂技术,学员可以获得更多的个性化反馈、辅导和优化的技能发展规划,并将课程安排与他们的日程完美衔接。在线学习平台引入这项新技术,学员可以期待获得一系列的优势:

更多可选择的优秀外教师资。有了虚拟课堂技术,学员可以轻松预约与专业外教的课程,让进入课程变得更加简单和便捷,从而不断提升自己的外语水平。

轻松管理课程。通过可靠的日历通知,提醒学员接下来的课程,学员可以随时了解自己课程的时间安排,确保他们为下一次丰富的外语学习体验做好充分准备。

简化进度跟踪。学员可以通过外语学习记录回顾自己的学习旅程,轻松查看自己的课程记录和成就。

通过将虚拟课堂技术融入一对一私教课,goFLUENT实现了其为工作繁忙的商务人士提供个性化培训的承诺,为他们创造了在任何设备上参加个人课程的便利。如果您已经准备好为您的企业开创一个全新的外语学习时代,goFLUENT随时准备为您提供外语学习课程,将您的想法变为现实。