佛罗里达,美国 — 去年2月5日,全球超个性化语言学习供应商goFLUENT在备受瞩目的研究分析公司Brandon Hall举行的年度卓越奖颁奖典礼上获得了两项著名的HCM卓越奖。

Brandon Hall集团首席运营官、HCM卓越奖项目负责人Rachel Cooke表示:“Brandon Hall集团卓越奖项目在过去二十多年中对具有HCM最新趋势的领先企业给予了认可。获得表彰的项目不仅具有创新性,而且符合企业的独特需求,创造了真正非凡的成功故事。”

在庆祝2019年卓越奖赢家的晚会上,goFLUENT总裁John Ambrose代表公司及其一同参加颁奖计划的客户Salesforce Japan和DOW China领取了奖项。“Brandon Hall团队为我们的突破性平台颁发的这一奖项,代表了我们在18个国家的800名团队成员的辛勤工作和奉献精神。”Ambrose说道。

该奖项表彰那些在学习和发展、人才管理、领导力发展、人才获取、员工管理、销售业绩和企业主动性等方面成功实施项目并取得显著成果的机构。

最佳独特或创新的学习和发展项目

在世界各地的数百名申请者中,goFLUENT被授予了在开发和部署项目、战略、模式、流程、系统和工具方面取得可衡量的和有影响力的业务结果的最佳者之一。

由独立的资深行业专家、Brandon Hall集团分析师和高管组成的小组,根据以下标准对参赛方案进行评估:解决方案对业务的影响力、程序设计、功能、创新和总体可衡量的利益。 点击这里查看完整的获奖名单。

关于Brandon Hall集团
Brandon Hall集团是一家人力资源管理研究和咨询服务公司,提供有关关键绩效领域的洞察,包括学习和发展、人才管理、领导力发展、人才获取和人力资源/人力资源管理。 Brandon Hall集团在全球拥有一万多家客户,提供世界一流的研究和咨询服务达25年之久。